Como acesso o Treinamento/Nova Senha?

Após a sua confirmação de pagamento para acessar o Treinamento da Cegonha Importadora você recebe um e-mail AUTOMÁTICO com seus dados de acesso.

Esse e-mail AUTOMÁTICO pode demorar até 30 MINUTOS para ser enviado, lembre-se de olhar na sua caixa de Spam, Lixo Eletrônico ou naquela aba "Promoções" se estiver utilizando um e-mail do "@gmail"

O assunto dessa outra mensagem automática com os seus dados de acesso é:
Confirme seus dados de acesso!

Caso não encontre essa mensagem nos próximos 30 minutos você pode solicitar uma nova senha, acesse o link:
http://curso.cegonhaimportadora.com.br

Siga as setas de orientação nas imagens abaixo:

Ao solicitar a nova senha você deve receber no seu e-mail as instruções, verifique SEMPRE sua caixa de Spam, Lixo ou na Aba Promoções caso use o Gmail!

Se mesmo assim continuar com dificuldades, clique aqui e me envie o E-mail e CPF que utilizou no momento da compra do Treinamento.

Vamos resolver isso o mais rápido possível!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.